У МЕНЯ УЖАСНЫЙ МОБИЛЬНИК!!!
Даже не хочу о нем говорить...
Так что давайте поговорим о ваших!))
По секрету у меня Motorola C380 - он какой-то... огромный! По этому ужасный! )))
ПРОЗАики Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОЗАики Forum » Техника » Какой у вас мобильник?
У МЕНЯ УЖАСНЫЙ МОБИЛЬНИК!!!
Даже не хочу о нем говорить...
Так что давайте поговорим о ваших!))
По секрету у меня Motorola C380 - он какой-то... огромный! По этому ужасный! )))
у тебя хоть какой то есть . . . у меня уже нет . . . месяц назад из сумки вытащили . . .а так то был Voxtel BD 40
Лекс
Ужастик...
У меня тоже вытаскивали, правда он старинный был, но все равно жалко - Motorola T190. Многие люди даже не знаеют такую модельку...
Алекса
хи . . . а я знаю у моей бабули такой
Лекс
И у меня был
Просто кошмарный. Pantech-hx550. Пока подключишся к NET заснёшь.
ilyha
Я такого даже не знаю)))
Ты в инет с помощью телефона вылазишь?
Ну да. Вэтой деревне куда я переехал даже телефонной линии нет. Так что модем пришлось засунить в ящик, до лучших времён, и воспользоваться мобильником.
ilyha
Это же дорого!
Лекс.
А что делать, еспи при учёбе в университете он нужен как рыбам вода?
А у меня Самсунг Х200.... а разве в России дорого через телефон в инет выходить? у нас это вообще копейки 14 центов за минуту в инете, причём скорость отличная, если надо проверить почту или что-то почитать минут 5 хватает, а это 70 центов....
Отредактировано kvalteri (2006-08-16 16:27:08)
))Вижу обсуждения кипят))
kvalteri.
У меня в обще-то оплата в Mb (1 Mb ~ 10 руб.). Ну а по 0.14$ за минуту - этограбёж.
ilyha ну какой же это грабёж....может для меня это не так дорого и актуально потому что я в инет с телефона выхожу хорошо если 2 раза за месяц...у меня на работе и дома комп с инетом....
Ну настало и для меня время краснеть хотя красных смайлов и не предусмотренно
у меня симпотичный но старый Нокеа 1100 даже не 1101.
у меня Sonny Ericsson W800i
правда как и все предыдушие думаю что проживет года 1,5..
ну беда у миня..беда..падают они постоянно...на пол..иногда еще и пнешь нечайно когда упадет..
зарекалась Самсунги не покуать больше...а щас вышел D840..тоненький слайдер..ну прикольный черненький...ну что-то как-то жалко мине за него 19тыс отдавать..опять же разобъется...как и предыдущие..
мой не противоударный но он за этот 1,4 года столько подал..... он так устроен что не царапается и панелька припадении не отлетает .
у меня тоже ничего не отлетает..но вот царапается каждый мобильник...
limar
У моего отца такой))) Кстати довольно таки прикольный)))) По сравнению с моим С380, он маленький и тоненький)))
Кошара
Кстати D840 хороший телефон (за 19 то штук)))
Сейчас оч хочу BENQ Siemens EL71
Кстати D840 хороший телефон (за 19 то штук)))
аха, хороший, только во тя зарекалась самсунги не покупать больше..уже 3 шт. полетели в п.пу...обидно ж...
да и по функциям самсунг мине не очень нравится...
Согласна с Кошара. У меня тоже больше 1,5 не живут. Вот уже 4 менять собирась. Зареклась покупать дорогие модели - что б не жалко потом было. У меня сейчас Sonny Ericsson T290i - уже еле "дышит" после года моей експлуатации.
Месяц назад приобрел Sony Ericsson K750. Доволен
Отредактировано Seemann (2006-08-22 02:33:35)
Nokia - 2652 , черный , расклодушка )
Nokia - 2652 , черный , расклодушка )
прикольный, у друга такой)), а у мя самсунг с110 -звонить хватает, да и свиду пойдет.
Нокиа 3200 у меня =))
Вот какой он. Корпус прозрачный - под него вставляются разноцветные штучки. Все три такие, как на картинке, входят в комплект.
УРА!!! У меня новый мобильник!))
Как я и хотела: BenQ-Siemens EL71))))
прикольный, у друга такой)),
И меня радует , "Не маркий" ))))
Без понтов , но стильный одновременно )))
нокия 6030
смартфон от НОКИА..
Какие проблемы у Вас есть? | Дискуссии | 2006-08-28 |
Взломать одноклассники заказать пароль | Творчество | 2016-01-12 |
Вы здесь » ПРОЗАики Forum » Техника » Какой у вас мобильник?