Подобные случаи убийства животных известны и хочется узнать ваше мнение по этому поводу. А сами вы сможете убить животное.
Я лично не смогу. Только насекомых, а вот всех остальных... Кстати, как относимся к охоте...
ПРОЗАики Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОЗАики Forum » Дискуссии » Вы сможете убить животное?
Подобные случаи убийства животных известны и хочется узнать ваше мнение по этому поводу. А сами вы сможете убить животное.
Я лично не смогу. Только насекомых, а вот всех остальных... Кстати, как относимся к охоте...
:/ Ne znaiu, ne probivala
Я с более спокойной душой убить человека смогу, чем животное. Странно и дико? Но так и есть
Я с более спокойной душой убить человека смогу
А ты это делала?
Ага, тот же вопрос. Почему-то все считают, что это вообще просто - убить.
Люди, которые могут убит (в том числе и животных) сами становятся животными... Следовательно, того кто убил животное может убить тот кто может убить животное)))) :aggressive:
Не делала, но уверена что рука бы не дрогнула. Потом мучалась бы и сходила с ума. но в момент убийства не повела бы даже бровью.
Не делала, но уверена что рука бы не дрогнула. Потом мучалась бы и сходила с ума. но в момент убийства не повела бы даже бровью.
Ничего себе! А как ты думаешь... Во время убийства совершают обдуманные действия?
все зависит от ситуации если это хищник потарился на тебя как на добычу то да а так нет ибо все мы существа и чувствуем боль...
легко....и не только животное...но и сапиенса)
Аццкое_Лулу, классная аватарка!!!
Отредактировано Hetzer (2007-08-10 21:53:55)
Иван
я такой человек что у меня все будет обдуманно, я редко поддаюсь эмоциям, я даже ударить под эмоциями не смогу, у меня перед тем как язамахнусь в голове пробежит сначала мысль как план - вот я сейчас его ударю потому что оню....лялялял....а он повернет голову так, и я смогу ударить еще так....
Я наверное слишком расчотливый человек или не знаю как назвать. Но я не дрогнула бы.
я бы без какой либо причины вряд ли убил животное,но если животное нападает ,то это совсем другая ситуация,тут либо ты его,либо оно тебя.к охоте отношусь негативно.убивать животных без причины,чисто для удовольствия неразумно!!!!!!!!!!!
Вы здесь » ПРОЗАики Forum » Дискуссии » Вы сможете убить животное?