Я и дня не могу прожить без сотового телефона. Если вдруг забываю его дома, то все время думаю, а вдруг пропущу важный звонок.
Нашел интересную статью на эту тему:
ПРОЗАики Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОЗАики Forum » Техника » Телефонная болезнь
Я и дня не могу прожить без сотового телефона. Если вдруг забываю его дома, то все время думаю, а вдруг пропущу важный звонок.
Нашел интересную статью на эту тему:
Я тоже уже не представляю жизни без телефона... вообщем без него, как без рук...
2 самые главные функции телефона (у меня) - это часы и будильник... а звонки - это как само сабой разумеющееся)))
А у меня получается прекрасно обходится без него.
Я тоже уже не представляю жизни без телефона... вообщем без него, как без рук...
2 самые главные функции телефона (у меня) - это часы и будильник... а звонки - это как само сабой разумеющееся)))
Лично я в этом минусов не вижу. Ведь в этом нечего плохого нет...
А у меня получается прекрасно обходится без него.
А как вас на работу вызывают? Как вы сообщаете своим коллегам срочную информацию? Как сообщаете своим родным, что задерживаетесь? И т.д.
Меня не вызывают на работу, я просто прихожу к началу рабочего дня и все) Когда коллегам нужна срочная информация, они мне звонят. А родные и не переживают если я задерживаюсь, они знают что я могу придти когда угодно. Я из не разбаловал тем, что сообщаю, где я и когда я вернусь.Но мой случай, как я понимаю частный? Сотовый у меня разумеется есть, но он у меня исключительно как часы и будильник)) ну за исключением тех случаев когда я кому то понадобился. А сам я звоню крайне редко.
Отредактировано КапитанЗеленый (2007-10-18 18:10:52)
Меня не вызывают на работу, я просто прихожу к началу рабочего дня и все) Когда коллегам нужна срочная информация, они мне звонят. А родные и не переживают если я задерживаюсь, они знают что я могу придти когда угодно. Я из не разбаловал тем, что сообщаю, где я и когда я вернусь.Но мой случай, как я понимаю частный?
Редко встретишь людей, которые используют сотовый в редких случаях!
Я прекрасно обхожусь без мобильика. Вот, к примеру, забыла сегодня его дома и никаких проблем. Свои знают рабочий телефон, а до остальных мне дела нет.
Не ворошите прошлое | Ваше творчество | 2006-08-19 |
Вы здесь » ПРОЗАики Forum » Техника » Телефонная болезнь